|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2009 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Autoria: |
BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
97p. |
Descrição Física: |
il |
ISBN: |
978-85-89946-08-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos Anjos Magalhães; Maria de Fátima Dantas de Medeiros; Maria Izabel Gallão; Nonete Barbosa Guerra; Priscila Ximenes Moreira; Silvana Magalhães Salgado; Yoon Kil Chang. |
Conteúdo: |
Estrutura e composição química do feijã-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão-caupi em conserva; Processamento de feijão-caupi verde; A tecnologia de extrusão no processamento de leguminosas - Estudo de caso: Feijão-caupi; Utilização de feijão-caupi para elaboração de acarajé/akara; Produts obtidos a partir da farinha de caupi. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01254nam a2200193 a 4500 001 1162068 005 2019-10-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89946-08-7 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aFeijão-caupi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a97p.$cil 500 $aAutores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos Anjos Magalhães; Maria de Fátima Dantas de Medeiros; Maria Izabel Gallão; Nonete Barbosa Guerra; Priscila Ximenes Moreira; Silvana Magalhães Salgado; Yoon Kil Chang. 520 $aEstrutura e composição química do feijã-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão-caupi em conserva; Processamento de feijão-caupi verde; A tecnologia de extrusão no processamento de leguminosas - Estudo de caso: Feijão-caupi; Utilização de feijão-caupi para elaboração de acarajé/akara; Produts obtidos a partir da farinha de caupi. 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaupi 653 $aFeijão-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|